Разные берега

Галина Арбатская
Мы вместе , но на разных берегах.
Ведь оказалась ты у Господа в руках.
Ни лодки,ни моста меж нам нет.
Не знаю я,насколько это лет.

Я мост хочу построить из молитв .
Смогу, но только душу залечив.
Сейчас я без моста иду ко дну.
Я проиграла с Господом войну.

Я с берега опять сейчас кричу
Увидеть и обнять тебя хочу.
Но силой меряться я с Богом не могу.
Стою одна на этом берегу.



Мама умерла 28.02 после пожара