весной в грозу

Вячеслав Свечков
зачем мне жить

я беззащитен перед грозой
или снегом или травой
на вязком лугу или твой
взгляд зацепит меня краем

надежды
которой мне больше
не выдержать
остались мгновения
до окончания трека

но я поставлю по новой
потому что я беззащитен
перед его вибрацией
меня болтает как в мясорубке
словно во сне
нет больше кофе
в чашке на дне остаются
твоего тела линии

холодные ливни над городом
смывают крик

помоги мне

мне больше не выдержать
надежды

быть с тобой

весенней
грозой и запахом тмина

мир заминирован до утра
холодные ливни над городом
смывают крик

помоги мне