Людские миры

Алина Лари
Я не знаю себя
И не знаю других
Как познать мне сей мир?
Как не запутаться в дебрях своих?

Этот мир не для всех
Он похож на войну
Он лишь только за тех
Кто превыше всех ценит награду свою

Этот мир для людей
Тех, которые просто живут
Им не нужен никто, кроме них
Их самих, им нужен лишь только покой и уют

Просто задумайся, где мы живем
Всё здесь пройдёт, превратится всё в дым
Не забывайся - все мы умрём
И после жизни пойдём по преградам своим.