Время

Элина Дохшукаева
 
 Ты не думай, что время лечит –
 Время лишь заглушает боль!
 Не клянись, что не будет встречи.
 Не пытайся убить любовь!
 
 Уверяю, что будет встреча.
 И когда увидитесь вновь,
 Разобьется о вечность время,
 Проведенное вами врозь!
 
 Ничего не изменит время –
 Боль заноет так же в груди!
 Но любовь, забытую всеми,
 Не удастся тебе спасти!
 
 Время слепо к твоим мученьям,
 Время глухо к твоим мольбам.
 Безучастно оно к надеждам,
 Беспощадно оно к мечтам!

Элина
06.02.2007