Эти

Ушаков Михаил Александрович
Вдруг, из кустов выходит мальчик-гей:
Помада на губах, в травинках брюки,
И восклицает громко: "Хэй!
Бесплатно выпейте бокал Самбуки!"
Наивные, желающие пить,
К нему идут как рыба в сети.
Он будет вас и холить и любить,
Но вы уже не те, вы - эти!

(c) Ushakovl 2013