Прости нас, Господи...

Жузумкан
Весна пришла с сюрпризом неприятным:
В воздухе витает вирус непонятный.
Словно смерть с косою острою
Косит жизни все подряд молниеносно.
Мы прогневали Его своим безумством
Мы живем в грехе, в кощунстве.
И каждый раз, когда мы совершаем грех,
На крест опять Он идет за всех...