Ты рядом. Только руку протяни!

Швец Диана
Ты рядом. Только руку протяни!
Тихонько наблюдаешь,сердце ранишь,
Забудь меня, и всё же отпусти!
Пройди,и боль любви ты не узнаешь.

Ты был всегда дыханием моим,
Но в новых днях не видно даже тени!
Желай мне счастья всё-таки с другим!
Ведь в жизни нет какой-то полумеры.

Поплачу и забуду. Что ж теперь?
Сложить мне на алтарь все эти годы?
И прелесть, радость юности своей?
Приобретая новые невзгоды...

Я больше не хочу тебя терять,
Ночами снишься,видишься в прохожих.
Стараюсь забывать,не вспоминать,
Хоть память о тебе всего дороже.

Ты рядом. Только руку протяни!
Но всё-таки меж нами встала пропасть.
И нет былого счастья и любви...
И это для тебя давно не новость...