Да сгинут морок, тьма

Татьяна Хлебянкина
Ко дню рождения Светланы Михайловны К.

Разгар Весны, мать-мачехи расцвет -
И в этот день явились Вы на свет!
Весна - в новине, в вытканных холстах,
Щебечут птицы в поле и в кустах...

Христос Воскресе!!! - слышится окрест!
...Да будет Вам под силу взятый Крест...
Восходит Солнце - до пяти утра,
А петухи кричат: "Вставать пора!"...

...Блаженная Матрона Вас ведёт...
Суббота. Май. Иди ж всю жизнь - вперёд,
Светлана! - "Свет" - да сгинут морок, тьма
С иконой "Прибавление ума"!

2 мая 2020 год. Талдом.22.35.