Любуюсь Я-своими Сапогами!

Александр Бам 46
Я ноги под собой ношу,
Не застегнуть, Мне их на икрах.
Я красотой Своей, горжусь.
Бросаю её в пламя вихря.

Кто заглянул-тому Я улыбнусь,
Пройдусь-Я с ним до поворота,
Но всё сужается Мой путь.
Он волочит Меня, как-будто.

Не фаталистка-Я, и не ханжа.
Мне нравятся его сомненья,
Но он всё тянет не Меня.
-Моё он тянет наслаждение.

18 02.2020