Вагой ловко управляя...

Му-Ри
Вагой ловко управляя,
мир коленнопреклоняя
создаёт вакцину он,
по сценарию идём!
Сколько выделил бабла,
чтобы паника была.
Всех загнал пока под маски.
Это,люди вам, не сказки
Фармацевтика рулит!
Вирус новый победит?!