Поезда разносят меня в щепки

Яна Капрал
Поезда родных уносят,
Раз, два, три, четыре, пять.
Ножевой опять наносят, приказав мне не кричать.

Как не драть больное горло,
Если рана вновь свербит.
Я её же в кровь истёрла,
Лучший лекарь - Ваш визит