Солар

Лада Варга
Они спрятали от нас Солар.
Растоптали наши Земли грязными ногами.
Нас поместили в аватар,
И память стёрли ,сделав друг друга врагами.
.

То,что выгодно им,нам в подкорку втравили.
Ложные ученья написали.
Чтоб забыли мы в каком Мире когда-то жили,
Нас подневольными сделав рабами.
.
Да проснутся же Предки великие в нас,
Пробудится,вдруг,Память от сОмы.
Надо сделать непременно это сейчас,
Морок снять с себя и оковы.