Время спешит так быстро

Тиссен Вальдемар
Время спешит так быстро
-- Годы нам прибавляет
Смело меняет всем лица!
И кто-то ,нас не признает...

Пусть взгляд остаётся прежним!
Пусть вновь закипает кровь!
Ведь жизнью  на  нашей планете
   -- Движет только любовь!