Шаг к мудрости

Надежда Тамбовская -Беляева
               
                Проходящий путь внимания не должен
                внимать посторонним слухам от которых
                голова может быть наполнена праздны
                и суетными помыслами, но должен быть               
                внимателен к себе(прп. Серафим Саровский).
 
 
Найдём выигрыш в пути
великий и бесценный,
Как форму нашего хочу,
умея Богу угождать;   
Интуитивно ищем
Святой Дух Вселенной, 
Дары Спасителя-Бога —
в тысячи карат!
               
Вот — ограждение
от скоропостижной смерти,
Вот и — защита людей
от вирусов и грибков;   
Которые вызывают
неизлечимые болезни,       
И управляют невидимо
нами через кровь.   

Да, чтоб душа
по смерти родилась,   
В метаморфозе из новой утробы             
В неведомый пока мир иной
Для жизни и, смогла
Любовь дарить и за гробом!    
Живьём стремиться в тишь
к Единому Богу.