***

Князь Морозов
Неспешным шагом направляясь
К вершинам мудрости своей,
Я час от часа натыкаюсь,
Что жить без маски веселей.

Не прятать грусть, когда паршиво,
Не прятать радость в день побед,
И не тащить всю жизнь уныло,
Глядя; на поражений след.

Не забывать про неудачи
И не корить себя за них.
Отдать им дани уваженья,
Спокойно дальше с счастьем жить.

Не наступать на грабли снова,
С улыбкой смело обходить,
Жизнь продолжать и жить кайфово,
Дышать, мечтать, гулять, любить.

Неспешным шагом направляюсь
К вершинам мудрости своей,
И жизни смело улыбаюсь,
Я благодарен ей за каждый день.