Ты спишь. Я сплю. Мы каждый в чем-то грешны

Александр Золотников
Ты спишь. Я сплю. Мы каждый в чем-то грешны.
Изъяны тел, укрыв, таит кровать.
Закрыв глаза, отбросив прочь одежды
Тебя упрямо продолжаю ждать.

2019