Дед Мороз

Руслан Пшеничный 2
—А ну-ка, дети, стали в ряд,
Встречаем Новый год!
Сегодня песенки для вас
Крутой диджей поет!

Пусть этот праздник с ёлкою,
Нас веселит до слез.
А в гости к нам сейчас придёт
Поддатый Дед Мороз!

А вот и он! Встречаем все.
Давайте, веселей!
Пришёл не сам наш Дед Мороз,
А прихватил друзей.

Эх, что я вижу: стыд и срам!
Дедуля перебрал...
Шатался он туда-сюда,
Ну а сейчас упал!

А с ним поддатые друзья:
Все на полу лежат!
Вот так наш Дедушка Мороз 
Развеселил ребят!