Журавли улетают

Юрий Шайдт
Журавли улетают,
Оставляя печаль.
И вдали исчезают.
А мне прошлое жаль!

Жаль друзья покидают,
Забывая меня.
Прямо в небо взлетают.
Никого не виня.

Журавлиная стая.
Осень.Скоро зима.
Листья плачут сгорая,
Что придут холода.

Мы от жизни устали.
И живём без любви.
Что в тоске и печали,
Исчезает вдали.

Так бывает на свете.
Но дождусь я тепла.
И на этой планете.
Есть любовь и весна!