Бытиё

Денис Цветков
Водосточных труб мотив
Мне наигрывает дождь,
Дом притих, и мир притих.
Не звони мне, не тревожь.
Я живу на чердаке,
Вещи складываю в пыль.
А внутри меня лишь степь:
Сплошь песчинки да ковыль.
Я готовлю без огня.
Сковородка. В ней земля,
Пригласил бы отобедать,
Но не жалуют меня.