Hey, my enemies

Дарья Шпаковская
Hey,my enemies!
I want to forget,
What did you do with
Me,and my head,

I will not take revenge,
It's beneath me, i'am not cry,
I will challange,
For the best all my life
-------------------------
Привет,мои враги!
Я хочу забыть,
Что вы делали со
Мной и моим мышлением
Я не буду мстить,
Это ниже меня,я не плачу,
Я сотворю изменения
К лучшему,в моей жизни