Утром телефон хандрит

Татьяна Горчилина
Утром телефон хандрит,
Приобрёл он странный вид.
Рецку не могу отправить,
Как бы это всё исправить?
Поменялись мои вкладки.
Вот такие неполадки.

Через ссылку на портал.
Что поэт не понимал?
Так вошла по ссылке друга,
Голова совсем уж кругом.
Что ж, теперь через соц.сети?
Есть решенье на примете?

То не шутка, всё всерьёз.
Ситуация - вопрос.
Делала перезагрузку,
Для мозгов теперь нагрузка.
Разгадать конечно сложно,
Но наверное возможно.

Главно не паниковать.
Где строка "публиковать"?
Так буду вам признательна,
Ответьте, кто внимательный.
Только чётко понимаю,
Без стихов я не летаю.

Что тут вирус, может спам,
Или в телефоне хлам?
Стих в странице размещая,
Нет строки "я отправляю ".
Вы, друзья, мои поэты,
Подскажите, что же это?