Нужно что-то менять

Ольга Эске
Нужно что-то менять. И, во-первых, соцсети – в огонь.
Следом мысли просеять сквозь мелкое-мелкое сито,
Ведь любая из них на природе резвящийся конь,
К водопою (к тебе) устремится, сбивая копыта.

Запретить себе сны, но как сделать не знаю пока.
Интернет мне поможет, по магии старые книжки.
Отворот-заклинанья писать не устанет рука,
Даже если скептически скажешь сейчас: «Это слишком!»

Нужно что-то менять, и, хватаясь за мизерный шанс,
Устаканить реальность, ведь ты за порядок, я знаю.
И, возможно, удастся держать этот шаткий баланс.
И, возможно, ещё поживу между адом и раем…