Сегодня праздник Первомай!

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня праздник Первомай,
Его ,народ, дома встречай,
Сиди ты дома и грусти,
Коронавирус ведь нашли.
А вспомни, как мы отмечали,
Колонны дружно все шагали,
Гремели музыка и песни,
В колоннах мы шагали вместе.
Мы веселились, ликовали,
Шары мы в небо запускали.
Светило солнце, смех и песни,
Нам весело так было вместе,
Ну а сегодня посмотри,
На улице ведь ни души
И празднику не рады мы,
Сиди, товарищ, ТВ смотри.
Не уж-то долго будет это?
Так хочется услышать нам ответа.
Но всё же с этим днём я поздравляю
И всех земных Вам благ желаю,
И вирус чтоб скорей пропал,
Народ свободно задышал!!!
1.05 2020г