Ода боли

Галена Глена
О,боль моя!Мучительная.
Физическая и душевная.
Такая изнурительная
Такая она каждодневная.

Терплю тебя и смиряюсь я.
И жизнь к тебе приспосабливаю.
А нет тебя - как счастлива я!
И сил запас восстанавливаю.

О,жизнь моя!Ты - ведь боль моя!
На благо нам эти страдания?
Боль разная и у всех своя.
У нас свои и испытания.

Страдаем в беззвучной тишине
Или открыто,у всех на глазах.
Оставшись с болью наедине,
В неё не погружайся - гони свой страх!

Страдать достойно - суть бытия!
Неси свои скорби безропотно.
Пройду через боль свою и я,
Хотя вот так жить очень хлопотно.