Счастье - делать других счастливыми

Татьяна Светова
Я просто наслаждаюсь Жизнью!
Я наслаждаюсь каждым днём!
Я поняла в чём смысл жизни -
Он в том, что надо быть собой!
Не лгать себе, ни лицемерить,
Подстраиваясь под других,
Ценить себя и своих близких,
Своей семьёю дорожить!
Ценить всё то, чем ты владеешь,
С Любовью Людям отдавать!
Себя и всех людей такими,
Как есть они простить, принять!
Я наслаждаюсь каждой встречей,
Я Людям улыбаюсь вновь и говорю:
- Ты так мне дорог,
Как дорог мне мой милый Бог!
Когда-то Серафим Саровский
Всегда всех с радостью встречал!
О, как его я понимаю,
ОН РАДОСТЬ КАЖДОМУ ЖЕЛАЛ!
Старался каждого утешить,
Советом добрым ободрить.
Теперь понятно, в чём смысл жизни-
В УМЕНЬЕ РАДОСТЬ ПОДАРИТЬ,
В УМЕНЬЕ РАДОСТЬ ОЩУТИТЬ!