Близкий человек

Айли Девис
Как хорошо, что рядом есть,
Тот,кто поддержит в трудную минуту.
Кому ты не боишься надоесть,
И показаться скучною занудой.

Ты не боишься быть собой,
Быть честной,искренней,лучистой.
И не боишься показаться злой,
Обыкновенной,неказистой.

Ты точно знаешь, что ему
Не безразличны все твои проблемы.
Он твердо скажет:"помогу",
Хоть сам не понимает темы.

Он будет рядышком всегда,
Хоть все  другие отрекутся,
И пусть ты даже не права,
Другим он не позволит усмехнуться.

Как хорошо,что рядом есть,
Тот,в чьё плечо могу уткнуться.
С которым я могу тихонько сесть,
Поговорить и улыбнуться.