На две части

Галина Арбатская
Я не могу  без тебя,  ма.
Хочу  из жизни уйти сама.
Жить для кого?Я теперь не хочу.
Когда же я раны свои излечу ?

Жизнь надо мною опять посмеялась.
Видит, что била  меня в слишком мало.
Я не могу без  тебя  дальше  жить.
Уходом ты все мне смогла  изменить.

Я  оказалась  пред смертью слаба.
Мама,зачем же такая судьба ?
Я  без тебя  и без рук и без ног .
Только решил все по своему Бог.

Я в этой  жизни теперь на краю.
Только надеюсь,что мама в раю.
Горе когтями мне душу скребет.
Маму  уже мне никто не вернет.

Жизнь на две части  теперь разделилась.
В сумрачном сне мне такое не снилось.
Мама .Я просто несчастная дочь.
Только никто мне не сможет помочь


Мама умерла 28.02 после пожара