Сирень

Дина Маяцкая Ушкварок
Ах, как же я люблю сирень...
Цветков ее такие ароматы!
Я стану тихо под ветвей тех тень
В блаженный час вечернего заката

И буду наслаждаться тишиной
Под тихий шелест веточек-сестричек
И свежесть ветерка вдыхать с весной
Под пенье прилетевших с юга птичек.

И буду с упоением ловить
Прекрасный тонкий запах от сирени...
И так тогда мне хочется склонить
Пред Господом святым мои колени...