А что, если не злиться

Дарья Шпаковская
А что,если не злиться?
Чувствовать-живу!
Как водой разлиться
Талой,на снегу,

И взлететь,как птица,
В небе сделать финт,
Богу помолиться,
Как на рану-бинт;

Залечить бы душу,
И забыть врагов,
Знать,кому-то нужен,
Герой чьих-то снов;

И опять влюбиться...
Сново любить жизнь!
И с природой слиться,
И ценить наш мир.