Дорога к счастью

Татьяна Светова
Хватит слёзы лить,
И судьбу молить,
Сжалься надо мной -
Счастья мне пошли!
- ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ:
Говорит судьба -
- ВОТ ОНО БЕРИ!!!
Что же ты стоишь
На распутье вновь?
К счастью приведёт
Та дорога лишь,
Где Любовь живёт!
Ты иди смелей,
Всех благодаря!
Ни смотри назад!
Знай, что впереди
СЧАСТЬЕ ЖДЁТ ТЕБЯ!