Бабы с поликлиники

Дарья Шпаковская
Дрожит Халк,боится Джокер,
Злые тетки смотрят зло...
Даже Кинг из башни темной,
Не выходит,ну его...

Лучше выждать это время,
Из засады не уйти,
Это вроде стадо,племя:
Бабы с поликлиники.