Я русский!

Николай Плотник
Я – РУССКИЙ!
Умирал в России.
Не потому что.
Был -   ленив…

Что – не водил я дружбы.
С НИМИ…
И был всегда.
Я, против – них.

Я вынес  - всё…
И видел много.
И много понял.
Наконец…

Все, что давалось.
Не от - Бога!
Не, от Него.
Пришел - Гонец.

Хоть говорили.
Все – красиво.
Рубаху.
Рвали на груди.

Но, было ВСЁ!
Настолько – лживо.
И лжив был путь.
Что – впереди…

Я – РУССКИЙ!
Умирать в России.
Просите…
Больше – не хочу.

Стреляйте, же в меня…
Бессии…
Я, Вас с собою.
Захвачу!