Времена года

Игорь Николаев 5
зацвели сады
полна  светлой радостью
птичья перекличка
***
пытаются летать
подросшие птенцы
время сенокоса
***
потянулись стаи
в сторону солнца
летит паутина
***
на красной рябине
красногрудые снегири
снежное утро