Волчье...

Даниэль Светлозарный
"Зимнее
Солнцестояние."

Северный блеф...
Свежая шкура...
Волк,а не лев!..
Но,тоже нужен...

Сильный оскал...
В глазах же-желание...
Тебя б воспленял как-
Скушал бы сразу...

Острые когти-
Бритв лишь замен.
Чью-то жизнь,словно книгу прихлопнул...
Растерзавши и съел.

 2.02.20г.