Коронавирусная алчность

Тетерин Павел Васильевич
Я в Казахстане, а жена в России,
Общение-только по ваатсаапу...

За время самоизоляции,у меня скопилось
столько супружеского долга,
что задумался:
"А стоит ли его отдавать?"

Но жена сказала мне (по мобильнику):
"Не смей и думать об этом!
Супружеский долг подлежит обязательной отдаче!!
И с процентами!!!"

Теперь ломаю голову и где здоровья столько взять???

В <СИДИТЕ ДОМА>
и не такое ещё в голову взбредёт...