Темница материального мира

Илья Ильин 8
В материальном мире планеты Земля
Действует заговор против законов Вселенского бытия.
Слуги тьмы препятствуют духовному росту,
Взять под контроль сознание масс весьма просто:
Внутренний голос души заменить социальным шаблоном,
Внушить страх перед карающим Богом.
В мире кривых зеркал и тотальной подмены
«Разделяй и властвуй» – главный принцип темной системы.

В глубине человеческого сознания
Скрыт страх перед единством Мироздания.
Диктат рационального ума
Отделил людей от энергий Творца.

В суете будничных дней
Люди не видят театра абсурда, игры теней,
Где каждый отрезан от истинной сущности своей.
Душа устала, сил почти нет,
Зачем создан мир, где выключен свет.