Мир непознанного...

Людмила Румянцева 28
***
Днём не видно звёзд нам с вами,
Но они ведь там. Всегда!
Что не видимо глазами,
Утверждаем - ерунда.

***

Мистик в мир земной приходит
И живёт среди людей.
Непохожесть мыслей губит
И кричат: - распни! Злодей!

***