Пусть будут ваши помыслы чисты

Татьяна Светова
Надо больше думать о хорошем,
Я же почему то сразу о плохом...
Как преодолеть плохие мысли,
Ведь они сбываются притом?
Все плохие мысли я стираю,
И стараюсь их преобразить!
В Красоту, Любовь, Добро И Веру
Я стараюсь все их превратить!
Все плохие мысли - это страхи,
И мои сомнения притом.
Надо верить - ХОРОШО ВСЁ БУДЕТ,
Отложить волнения на потом.
ХОРОШО ВСЁ БУДЕТ - знаю точно,
Если снова веришь ты в Любовь!
Мысль лишь о Любви я посылаю,
Тем с кем я встречаюсь снова вновь!
Посылаю мысль Любви и Мира,
Всем желаю Счастья и Добра!
О Любви пусть будут ваши мысли,
И Планета будет спасена!