1 Мая... Праздник остался ведь с нами...

Аза Галчик
Праздник весны и труда
Помним с тобой мы из детства...
Как на маёвку всегда
Шли мы с тобой по соседству.

Люди все шли на парад,
"Мир! Труд!" и "Май!" — все кричали,
Каждый был празднику рад —
Ведь нам спокойство венчал он.

Было надёжно, тепло,
Было нам радостно вместе,
И всей душой, и светло
Пели с тобою мы песни.

Дружба была во главе
И друг о друге забота...
Было уютно всем, мне,
Было в довольстве работы...

Эти ушли времена...
Но ведь осталась нам память!
И мы довольны сполна —
Праздник остался ведь с нами...


      01.05.2020 — 10:00