Отдавший Свою жизнь

Галина Вайтран
ОТДАВШИЙ СВОЮ ЖИЗНЬ

      Великая Слава
      Иисусу Христу распятому!
      Кровь Драгоценную
      на Кресте пролившему!
      изнурительно,
      мучительно страдавшему,
      униженным и оплеванным
      сделавшемся.

      Взяв на Себя проклятие,
      но мир спасшим!
      Для многих жестоких,
      закрытых сердец
      непонятым,
      в заблудших душах
      никем оставшийся.

      Великая Слава
      Иисусу Христу распятому!
      Жизнь Свою
      за грехи мира отдавшему!
      всех людей мира сего
      возлюбившему!

      Благодать жизни
      человечеству подарившему!
      Великая Слава Истинному,
      Всевышнему!
      Воскресшему, Непорочному,
      Нетленному!
      Мифами мира сего
      овеянному!
      СЛАВА во веки веков!

      06.2015г.

--"Воины взяли Иисуса и повели. И, неся свой крест, Он вышел на место,
называемое Лобное, по-еврейски Голгофа" - Иоанн 19:16-17 - НОВЫЙ ЗАВЕТ.

--"И шло за ним великое множество народа, которые плакали о Нем. Иисус же,
обратившись к ним, сказал:"Дщери Иерусалимские! Не плачьте обо Мне, но
плачьте о себе и детях ваших; ибо приходят дни, когда начнут говорить горам:
Падите на нас! И холмам: покройте нас" - Лука 23:27-30 НОВЫЙ ЗАВЕТ.