Встреча

Окулова Нина
Когда-то здесь любовь жила.
Прошло немало лет...
- Уж поздно бить в колокола.
Вода сквозь пальцы утекла.
Меня здесь больше нет.

- Я звал тебя - ты мне нужна.
- Оставь. Пустое. Бред.
Я вся тобою сожжена,
Твоей бедой окружена,
Меня здесь больше нет.

- Я никому не сделал зла.
К чему обиды прошлых лет?
- Я ничего не сберегла.
Остыла тёплая зола.
Меня здесь больше нет.

- Я сам тогда сгорел дотла...
- Короткий дымный след?!
Напрасно я тебя ждала,
Напрасно кружево плела
Из стольких зим и лет...

Меня здесь больше нет!