Персона

Богомолов Святослав
Так много лиц,

И все без глаз.

Потоком фраз

Уронят ниц.

И блеском слов

Ослеп, как рок.

Но хоть глоток

Бы мыслей вновь.

Оставь мольбы,

Засунь в матрас.

Мне в гуле масс

Забыться бы.