Средний возраст

Татьяна Светова
Наш средний возраст - это осень жизни,
Пора надежд и радости пора,
И в новый этап жизни вступаем мы с тобою,
Что ждёт за поворотом,пока не знаю я.

Быть может,новые вершины мы осилим,
Преодолеем грусть, преодолеем боль,
Быть может, внуков мы с тобой ещё поднимем,
И с ними, новый смысл жизни обретём.

Вновь каждый день ценить мы будем больше,
И радостью наполним снова каждый день!
И хоть с тобою нам уже по сорок,
И жизни половина пройдена, поверь.

Как жаль,что изменить её уже не в силах,
Ошибки прошлого нельзя нам поменять.
Но на ошибках мы учиться будем,
Нельзя их снова нам с тобою повторять.