У пруда

Садык Махмудов
В пруду квохтали лягушки.
Комары сосали кровь,
мы с моей давней подружкой
молча, делали любовь

под тенью сосен и открыто
под лягушачий концерт,
только не было той прыти,
что бывает в тридцать лет.

Апрель 2020