Всему своё время

Татьяна Светова
Как тяжко иногда бывает ждать!
И кажется тебе, что жизнь остановилась.
В той точке ожидания замерла,
В которой ничего вдруг не случилось.
Всю жизнь чего-то ожидаем мы -
Удобный случай или новую работу,
Живём всё в ожидании любви,
Живём всё в ожидании чуда.
Торопим время мы своё опять,
А надо просто научиться ждать!
И всё придёт само - работа, дом, семья,
Коль ждать умеешь ты,
Коль ждать умею я!
Не тратьте время понапрасну, вам скажу,
На скуку, суету, безделье,
Быть может, каждая минута на счету,
Поэтому,ЦЕНИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!
Вы берегите время для родных,
Для близких Вам и сердцу дорогих!
Подольше будьте с ними и не убегайте,
Одних их никогда не оставляйте!