Поздняя любовь. песня

Людмила Леванюк
Каштан был в парке старожил.
С березкой юной он дружил.
Штормило их порой ветрами-
Он закрывал её ветвями.

припев:

Белоствола, белолица
Ему видится и снится,
Изумрудный шёлк струится
С плеч её.И вновь и вновь
Он трепещет,он страдает,
Как молитву, повторяет:
Как сберечь тебя, не знаю,
Моя поздняя  любовь!

Как жаль,что он уже не молод,
Но пережили вместе холод.
И листьями обняв за плечи,
Он зажигал любимой свечи.