Все мысли только...

Николай Кизаев
           Все мысли только о тебе,
           Где ты и как, что в жизни ново,
           Когда увижу я в окне,
           Твой образ милый и знакомый?.

           Когда мы вновь поговорим,
           Как помнишь, в те года когда то,
           А может просто помолчим,
           Почти до самого заката.

           Как ты живёшь, хоть напиши,
           Чем занят день мой ангел милый,
           А я пока один, в глуши,
           С своей тоской не заменимой.

           Всё так же коротаю дни,
           Всё так же мне не спиться ночью,
           И мысли заняты мои,
           Одной тобой, во тьме полночной.

           Да, как то так, чего таить,
           Ты снишься мне и постоянно,
           Я продолжаю всё любить,
           Твои объятья неустанно.

           Твою взволнованную грудь,
           Что переполнена любовью,
           Я так хочу тебя вернуть,
           И так страдаю этой болью...