Ночь

Дарья Шпаковская
Время преступников,время злодеев,
Время бессмысленно долгих часов,
Время бессоницы жуткой в апреле,
Время прекрасных и чУдных снов;

Время подумать о происхождении,
Нашей планеты,планеты Земля,
Время о жизненном осмыслении
Своих поступков и самого «Я»;

Время о вечном счастье мечтаний,
Время давно забытых грехов,
Время рывка,безоглядно,в отчаянии
Освободиться от грусти оков;

Время затишья перед каруселью
Нового дня и событий его,
Время сонливости,криков за дверью,
Время закрыть на засов окно...