Какой-то пчеловод

Дарья Шпаковская
Ты рыбачка,я рыбак,
Не прошло и сотни лет,
Как создали плагиат,
То не песня,а куплет:

В нем какой-то пчеловод,
Выбрал лучшую пчелу,
Вместе любят они мед,
Взял и полюбил одну!

Только песня о «Морячке»
Была лучше и ясней,
Музыкальные ж «подачки»
Неприятны для ушей.