Ничего не надо

Нина Заморина
Мёда вашего не надо
И не надо яда,
Ни прощений, ни прощаний --
Ничего не надо.

Зноя вашего не надо
И не надо хлада,
Ни вражды, ни дружбы вашей --
Ничего не надо.

Рая вашего не надо
И не надо ада,
Ни заклятий, ни проклятий --
Ничего не надо.

Благодарности не ведали,
Только "надо", "надо".
В двух шагах стоят за бедами
Крестик и ограда.


26.01.2007.